鳥取 米子・西伯エリアのチャペル・教会「天空の桝水高原教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミニラビット さん (女性)
2013年4月
2014年3月

温かみのある結婚式場
ミニラビットさん(天空の桝水高原教会口コミ)

下見に色々といきましたが、安くして頂けたので、こちらに決めました。

チャペルの全面がガラスになっていて、素敵な雰囲気でした。
退場する時には目の前には大山が見えたのが良かったです。

余興がかなり盛りだくさんでしたが、全ての要望に応えて下さりました。やりたかったことを全てでき、満足です。

衣装がかなり安いプランで、3着着ることができました。

料理は地元の野菜やお肉を使っており、とても満足でした。ゲストの方からも、今まで行った結婚式場の中でも一番美味しかったと言って頂けました。

結婚式当日まで、担当プランナーの方が親身になって下さり、こちらのやりたいことを相談すると、アドバイスをして頂き、楽しい結婚式になりました。
他のスタッフの皆さんもとても親切にして下さり、またスタッフの皆さんにもお会いしたいです。

自然に囲まれ、日本海や大山を一望することができ、最高のロケーションでした。大山ならではの式が挙げられると思います。交通は車を持っていれば米子市内からは30分ぐらいで到着します。電車などはないので、遠方から来られる方は、バスの貸し出しを利用されると良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニラビットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天空の桝水高原教会
挙式スタイル 教会