福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
I-H&A さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

プランナーが話しやすかった。
打ち合わせが少ないような気がする。
I-H&Aさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

最初の見積もりよりも、結構上がってしまいました・・・ドレスを決めた後に、差額を言われたので
先にプラン内から進めて欲しかった!
フェア特典は、助かりました!

チャペルが、写真のイメージと違う感じがした。
披露宴会場は、明るくて景色がよかった。

フェアで見たプロジェクションマッピングは
すごかったです!

小物のバリエーションが少なかったような気がします。

料理はおいしかったです!
試食のシャーベットが全部酸っぱかった…
苦手な食べ物の変更や、要望を聞いて頂き
助かりました。

とても優しい方ばかりで、印象が良かった。
若い方ばかりなので、若干頼りない気もします。

駅から直結で、利便性のいい場所です。
中洲のど真ん中なので、良いような悪いような・・・

En WEDDING

En WEDDINGプランナー 大賀 美沙都 より

(返信日:2016年8月6日)

I-H&A様

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き
ありがとうございます。

また、打合せ回数につきましては
ある程度の回数は決まっておりますが
その中でも回数を増やして打合せを行いたいという場合には
スケジュールを調整し、打合せを進めていくことも可能でございます。
この度は、そういったご案内が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。

料理についても、レストランウェディングだからこそ
細かなご要望にも対応させて頂き
お2人だけではなく、お2人の大切なゲストの皆様にも
喜んで頂けるようこだわっておりますので
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。

結婚式当日までEn WEDDINGスタッフ一同で
お2人をサポートして参りますので、
残りの準備も一緒に頑張りましょう!!

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
ご参列頂きましたゲストの方がお喜びになられたこと、
きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じられていることと思います。
I-H&A様様より頂きましたご意見より、
En WEDDING一同さらに努力してまいりたいと思います。

改めまして、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
I-H&A様様のご多幸をお祈り申し上げます。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI-H&Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F