福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
karen07 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

1日2組限定の挙式で手厚いサポート挙式
特に気に入らない点はありません。
karen07さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

80名で196万円ぐらいが基本です。ご祝儀内のウエディングもできるということです。そのほかにも家族婚やお急ぎ婚にも対応しているということで臨機応変な対応ができるということでした。

披露宴会場は100人から150人の収納が可能な広めのスペース。広々とした白を基調とした明るい会場で博多湾が見渡せます。ダイニング会場(岩、銀、金)で挙式の後に少人数の披露宴をしたい人にお勧めです。低コストでウエディングしたい方向けにぴったりです。

たこ焼きをお料理に提供できるという話を聞き、オリジナルティあふれる式場だと思いました。

スタッフは人を喜ばせるのが上手なのでよりハッピーな気持ちになれます。サービス精神旺盛で相談しやすく頼りがいがあります。

博多駅から2駅、福岡天神から1駅という福岡市地下鉄の中州端駅から出てすぐの好立地な場所にあり、行きやすいです。

1日2組限定のウエディングを行っているということで時間に追われることなくゆったりとしているように感じました。また料理に力を入れてるという点も気に入りました。

karen07さんが比較検討した式場

En WEDDING

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

karen07様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

En WEDDINGはレストランウエディングということもあり
料理には特に力を入れております。
おふたりの出身地の名物料理を入れたり、
ご遠方からのご列席者様が多い場合には、九州ならではのお料理を提供したりと、
おふたりのこだわりを料理に込めることが出来ます。

また博多や天神からのアクセスも抜群の為、
県外からお越しの方でも分かりやすい場所と言えます。

karen07様と一緒にオリジナリティあふれる結婚式を創り上げていきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。

楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaren07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F