結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
TAAKU さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

料理がおいしいと好評
式場のみの建物ではない
TAAKUさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

基本のプランでは花が造花だったり、料理がコースではなかったりと物足りない部分が多いです。
花を生花に、料理をコースにすると値段がグンと上がります。

披露宴会場は広くはありませんが、少人数を希望されている方はゲストとの距離も近くオススメです。
トイレや待合等はとても綺麗で清潔です。

予算に応じて提案してくれます。やりたいものを事前に相談すると丁寧に応じて一緒に考えてくれるので安心です。ケーキ入刀でのファーストバイト・ラストバイトはオススメです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

元々コースではなかったものをコースにし、プラスで品数も増やしました。量も品数もよかったと思います。
料理はどのゲストからも好評でした。

プランナーさんはメールをまめにしてくださる方で助かりました。
ヘアメイクさんも当日和やかな雰囲気を作ってくれる方で落ち着いてできました。

地下鉄直結なので便利かと思います。

入場するとことろ、ゲストのトイレが近いのでばったり会ってしますことがあるのでご注意を!

TAAKUさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDING プランナー 大賀 美沙都 より

(返信日:2016年5月11日)

TAAKU 様

この度は口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

お2人ともお仕事をされながらの準備で
大変だったと思いますが、ペーパーアイテムもこだわって
作成されたりと、クオリティが-高く
会場全体の統一感もでておりましたね!!
また、お2人がこだわっておりました
お料理について、ゲストの方に好評だったとの事で良かったです。

お2人がご来館されてから、
当日まで、あっという間でしたが
披露宴当日は楽しんで頂けましたでしょうか?♪

またゆっくりお2人でお食事にいらして下さいね★
お待ちしております。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

だいたいですが、60人で230万くらいの費用になりました。思っていたよりはかかっていないので満足しています。内容も十分でした。 全体的に落ち着いた雰囲気のところでした。どこに行っても清潔感がありま...

美桜田 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

60名で220万くらいになりました。はじめからやりたいことが割とはっきりしていたので、金額の変動は思ったよりなかったです。希望を見積もりにしっかり落とし込んでもらえました。 自分たちが思っていた通...

槌の子 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

料理にこだわりましたが、費用対効果で言えばかなり満足でした。多少費用の調整はしたものの、衣装や会場コーディネート料全額オフなど来館特典がとても役に立ちました。約70名で250万くらいになりました。 ...

コト子 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F