大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
karen07 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

ロケーションのよさとゴージャスさ
特に残念だと感じるところはありません。
karen07さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

なんたって本格的なイタリアン料理であるにもかかわらず30名で70万円ってリーズナブル!日程によっては割引もあるということでサービスの良さを感じました。

挙式会場はリバーサイドの景色がすばらしく、開放感があり、素敵です。テラスでも挙式ができるという点も魅力。披露宴会場は最大90名の招待客を呼ぶことができます。レストランウエディングなのでアットホームな感じです。

オリジナルティあふれるウエディングをあげたい花嫁さん向けの式場で、いろいろな相談に気軽に乗ってもらえました。

ドレスも50着ほどある中から選ぶことができるので選ぶ楽しみがあります。

スタッフは皆笑顔を絶やさず応対してくれるうえ、親切でした。ささいなことでも質問しやすかったので、頼りがいがありそうでした。

難波駅から近いので迷わずたどりつきました。

karen07さんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

karen07様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingへ足をお運び頂きありがとうございます。
また貴重なご意見・口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

実際に8Gのブライダルフェアにお越しいただき、
ラグジュアリーでありながらアットホームなバンケットの雰囲気や、
結婚式の印象をより強くする"五感で楽しむお料理"を
体感していただけたのではないかと思います。
またプランナーや料理長などの8Gスタッフの結婚式に対する想いも
感じ取って頂けておりましたら幸いでございます。

堀江という都会ながら水面がきらきらと輝くリバーサイドの景観、
その開放感の中で行うパーティーやテラス挙式はきっと
新郎新婦のお二人にとってもゲストの皆様にとっても
一生忘れられないような思い出になることと思います☆

提携しているドレスショップは今現在全部で5店舗。
新婦様にとって、ドレス選びはとっっっっても重要なもの。
沢山の中から本当にお気に召されるものを選んでください!

ぜひお二人の思い描く結婚式を形にするお手伝いを
私どもにさせていただければと思います。
精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠に有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaren07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。