福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
銭形 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

料理が美味しい、雨に濡れない
着替え室等の数が少ないかも
銭形さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

見積り時より10万くらい値上がったが、写真・料理・親族着付け等の金額であり見積り時に足りない必須サービスが無いということは無かった。

10人の家族婚~100人位までの式が対応できるらしく、広さもちょうど良いと思いました。着替え室に限りがあるので、大人数の場合は少し気をつけた方が良いかもしれません。

家族10人の式・食事会なので、シンプル演出をお願いしてたが、良かった。

ウエディング小物をグレードアップした。ウエディングドレスとタキシードはプラン内だが、お洒落だった。

コース料理内のタマネギ料理が非常に美味しかった。

事前の説明だけでなく、料理も一品づつ説明してくれて良かった。

地下鉄・中洲川端駅と直結している為、天候に左右されることなく安心です。
最上階でしたので景色がキレイです。夜景もオススメです。

大人数は分からないが、少人数の式・食事会においてはオススメかと思う。

銭形さんが比較検討した式場

En WEDDING

ウエディングプランナー吉田 より

(返信日:2016年2月24日)

銭形様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご結婚式もおふたりのご希望されていたアットホームで和やかな時間をお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく思っております。

ご遠方のお客様やご親族様が多いご結婚式では特にアクセスの良さは
重点におかれますので、地下鉄から直結している弊社は皆様安心してお越し頂けたかと思います。

また「レストラン」だからこそ、やはりお料理には一番こだわりを持ってご提供させて頂いております。
お客様の「美味しかった!」の一言がスタッフ一同の原動力となりますので気に入って頂けて良かったです。
お食事会では一品ずつご紹介もさせて頂きましたので、より皆様にも楽しんで頂けたのではないかと思います。

これからもおふたり、そして御両家様の想いを形にできるよう
日々精進して参ります!

またぜひお食事にいらしてくださいね。

ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて銭形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F