福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
銭形 さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

料金、内容、料理、対応等のバランス
中洲の繁華街が少し気になる
銭形さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

まだ見積り段階だが、想定される金額を事前に話してくれたので、非常に良かった。

少人数からの対応も出来て、料理も非常においしかった。少人数を予定している人は料金、雰囲気、料理、対応等を総合的に判断すると非常に良いと思う。また、レストランのみの利用も出来るので、結婚後の祝い事等で利用するのもありかと思いました。

シンプルな式を望んでいると伝えているので、細かい演出やサプライズ等は特に聞いていない。

糸島コースを試食したが、非常に美味しく感じた。老若男女の全てが好む料理かとおもう。

担当者、支配人、料理長が下見で挨拶をしてくれた。全員、厚かましさやしつこさもなく、式の内容や料理のコンセプトなど説明が的確で分かり易かった。

中洲川端にあり、交通の便は非常に良いと感じた。ゲイツの最上階にあり、海や森とかに拘りが無ければ良いと思う。むしろ夜景を好んで夕方や夜に利用するのも良いと思った。
ドン・キホーテが二階にあるので、忘れ物や大人数で披露宴を予定してる人は買い物も同時に出来るから好都合かもしれない。
但し、中洲界隈の飲食店エリアが気になる人は実際に足を運んで周辺を確認した方が良いかもしれません。

特になし

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月16日)

銭形 様

この度は、口コミ投稿を投稿して頂き
誠にありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

結婚式に特に気になるご予算の事などに関しては、
丁寧に何に費用が掛かるのかをご説明させて頂きます。

一番最初にもらう見積りから、最終のお見積りまでにあまり変動がないようしっかりとお二人のお話を聞き、作成させて頂いております。

ローケーションや設備に関しまして
銭形様がおっしゃる通り
交通の便も良く、空港や駅に直結しておりゲストが
迷うことなくEn WEDDINGまでお越し頂けます。
また、商業施設の中にはありますが
必要なものをすぐ購入しないといけない場合になった時でも
近くにそのようなお店があると遠い場所まで行かず済みます。
ゲストにとってとても便利な会場だと思います。

これから打ち合わせなど大変かと思いますが
力を合わせてお二人の結婚式のお手伝いを
させていただきたく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて銭形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F