結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
桃。 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

結婚式を挙げるならココ!
桃。さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

始めに料金が安いほうがいいことを伝えて、できるだけプラン内におさえようとプランナーの方と頑張りました。最終的には70人で270万ぐらいでした。

こじんまりとはしていますが、とても綺麗で温かい雰囲気でした。

余興をせずに、自分達で入場するときに寸劇をしました。
ゲストの方々も喜んでくれて満足してます。

なるべく安く済ませたかったのでドレスは好きな形にして、カラードレスは安いものにしました。
種類は豊富にありました。愛知在住で福岡県で式を挙げることになったのですが、ドレスショップの店舗が愛知にもあり、試着しにいくのに困らなかった。

予算が少なかったのでスタンダードプランにしたのですが、スタンダードプランでもとても満足いく内容でした。
料理はどれも美味しくて、料理の説明を料理長にしていただいて嬉しかったです。

皆さんとても親切で、わからないことを聞くとすぐ対応してくださいました。
ちょうどつわりが酷い時と式が重なってしまって不安でしたが、皆さんに気遣って頂いてとても心強かったです。

会場は中洲川端駅直結だったので、遠方から来られるゲストも迷うことないです。
雨の日も濡れることがないので、ドレスを着てきた方々も安心です。

En WEDDING

En WEDDINGプランナー 寺西 より

(返信日:2015年11月26日)

桃。様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

桃。様のご結婚式ではとても印象的な入場シーンで、ご列席者の皆様の笑顔がたくさん溢れていましたね!!
私も会場内でドキドキしながら入場の時を待っており、入場後の雰囲気を見てとても安心しました。

遠方にお住まいの為電話やメールでのお打ち合わせが主でしたが、おふたりの頑張りによりとてもスムーズに準備を進めることができたと思います。
直接お打ち合わせをさせて頂いた際には、限られた時間の中でしっかりと進めながら楽しく過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

料理に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。
レストランウエディングだからこそ料理にはこだわりを持っております。
おふたりにもしっかりご試食をして頂いた上で、満足頂けたとの事でしたので幸いです。

また福岡にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひEn WEDDINGにもお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

だいたいですが、60人で230万くらいの費用になりました。思っていたよりはかかっていないので満足しています。内容も十分でした。 全体的に落ち着いた雰囲気のところでした。どこに行っても清潔感がありま...

美桜田 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

60名で220万くらいになりました。はじめからやりたいことが割とはっきりしていたので、金額の変動は思ったよりなかったです。希望を見積もりにしっかり落とし込んでもらえました。 自分たちが思っていた通...

槌の子 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

料理にこだわりましたが、費用対効果で言えばかなり満足でした。多少費用の調整はしたものの、衣装や会場コーディネート料全額オフなど来館特典がとても役に立ちました。約70名で250万くらいになりました。 ...

コト子 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F