結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
サウスイースト さん (男性)
2015年9月
2015年11月

とても料理が美味しかったです。
サウスイーストさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

料理には、こだわったのでその分金額も上がりましたが、納得でした。
その他は持ち込みで費用も抑えたり、特典もあったので、とても良心的で素敵な結婚式になりました。

各個室も充実していて、相談に応じてキッズルームも設置してくれるので、お子さん連れのゲストには安心していただけます。

ゲストの方と沢山写真を撮るために各テーブルを回って写真を撮りました。
手作りのフォトプロップスを使用したので、ユニークな写真が沢山撮れたので、アルバムも楽しそうな写真に仕上がりました。

とても、みんなにも美味しいと好評でした。
ここで挙げてよかったとホッとしました。

皆さんとても気さくな方が多く、当日は緊張すると思いましたが、沢山声を掛けてくださり、リラックスできました。

1番大きい会場は、博多湾も見えるので、とても見晴らしもよかったです。
地下鉄直結だったので、分かりやすかったです。

サウスイーストさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

サウスイースト様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

素敵な結婚式のお手伝いが出来ました事も、
スタッフ一同大変うれしい限りです。

結婚式をお考えになられているカップル様のご負担なども考慮した、
プランを使い、お二人らしいこだわりのつまった結婚式が出来る会場として、今後も邁進してまいりたいと思います

費用面や会場の雰囲気、アクセス、
料理すべてにお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがとうございます。

お二人の結婚式をEn WEDDING一丸となってサポートできることが、
私どもも強みだと感じております。

なにかと、不安や疑問が付きまといますが、
一つ一つ丁寧に説明させて頂き、
安心して当日に臨んでもらえたことが何よりも嬉しく思います。

今後もお二人のようなカップル様のお手伝いが出来るように日々、
邁進してまいります。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサウスイーストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

だいたいですが、60人で230万くらいの費用になりました。思っていたよりはかかっていないので満足しています。内容も十分でした。 全体的に落ち着いた雰囲気のところでした。どこに行っても清潔感がありま...

美桜田 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

60名で220万くらいになりました。はじめからやりたいことが割とはっきりしていたので、金額の変動は思ったよりなかったです。希望を見積もりにしっかり落とし込んでもらえました。 自分たちが思っていた通...

槌の子 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

料理にこだわりましたが、費用対効果で言えばかなり満足でした。多少費用の調整はしたものの、衣装や会場コーディネート料全額オフなど来館特典がとても役に立ちました。約70名で250万くらいになりました。 ...

コト子 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F