【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. Pleats.I(プリーツドットアイ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

入間市駅, 狭山市駅

貸切なので自分たちらしい会場に出来る!

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
aomorin5 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年6月 (投稿2018年12月)

当初の見積もりよりも上回ることがなく、私たちの希望の金額に沿って挙式を上げることが出来ました。

館内に入ると開放的なロビーで雰囲気がとてもいいです。夜はライトアップがしてあり綺麗でした。エレベーターもあり、トイレがとても綺麗で広く、キッズスペースも完備してあり子ども連れでも安心て過ごすことが出来ました。

披露宴の入場する際に360度ムービーを使用すると、ゲストの方からとても高評でした。どの席からでも平等に見れる為、全員が楽しんで見る事が出来、使用してよかったです。

可愛いドレスからスタイリッシュなドレスまで種類がたくさんあり、自分に似合う色や形そして小物合わせを親身にスタッフさんの方が丁寧に教えてくださり、自分の納得がいくドレスを決めることが出来ました!

料理はゲストからとても美味しいとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。ゲストの中に妊婦や、アレルギーの方、小さな子どもがいましたが、楽しんでお食事出来るようにと細やかな料理の配慮をして下さりました。

スタッフ全員、フレンドリーで元気な方々でした。親しみやすく、相談をすると親身になって一緒に考えてくださり、たくさん助けて頂きました。担当のスタッフが他の方と打ち合わせ中でお話しが出来なくても、他のスタッフに相談を伝えてもしっかり担当のスタッフに連絡が行き届いたのでスムーズに打ち合わせをする事が出来ました。

駅から近く、歩いてでも移動ができますが、駅から会場まで往復してくれるシャトルバスもありました。

Pleats.I

Pleats.I スタッフ一同 より

返信日:2018年12月20日

aomorin5様

この度はPleats.Iの口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。そしてPleats.Iで結婚式を挙げてくださったこと本当に嬉しく思います。

費用に関して最初におふたりに合ったプランをや特典をお出しさせて頂きますが当初のお見積りが最後までご希望に沿った形の金額であり本当に良かったです。

当館は完全貸切でご案内しておりますので、お子様連れのお客様や車イスでご移動のお客様にもご不便をかけずにご案内することが可能でございます。またおふたりが毎回スタッフに気さくにお話ししてくださって本当に楽しい打合せができました。ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaomorin5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とてもキレイな白で感動しました!建物全部貸し切れるところがとても良かったです!会場も広く皆さんにとても喜んでいただけました 親族控室も自然光が入る明るい空間で好評でした 見積もりの段階より値上が...

はんけい さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 本番

まだ5年くらいの建物なので新しい印象で本当にきれいでした。控室も親族用も新郎新婦用も両方ともすごくキレイでした。チャペルは少しコンパクトな印象ですが、披露宴会場は広くて開放感もあってよかったです。 ...

丹周 さん
  • 本番

式場は、白で統一されていて清潔感のあるチャペルが良かったです。 また、貸切にできるというところに惹かれて決めたので当日は、自分たちの好きなものをたくさん飾ったり、写真を壁に貼ったりと貸切だからこそでき...

coco。 さん
  • 本番

チャペルは白を基調としていてお花の色味次第で雰囲気も変わると思います。 私たちは白、グリーンのナチュラルなイメージにしました。 人前式で行なったリングリレーは、ゲストみんなで指輪を送る演出で改めて選...

瓶ビール好き! さん
  • 本番

挙式会場は白で統一されており、非常に清潔感があります。会場入ってすぐにあるバーカウンターもお洒落です! バージンロードはゲストの座席が一段下がることなく、同じ高さなのでゲストとの距離が近くゲストの表情...

抹茶オレ2杯 さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 Pleats.I
通話無料0066-9680-592786
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る