2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. Pleats.I(プリーツドットアイ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

入間市駅, 狭山市駅

料理とスタッフさんが良かった◎

4.00 4.50 4.50 5.00 5.00 4.00 4.50
coco。 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2019年11月)

最初の見積もりよりは、やっぱり金額上がってしまいましたが、想定範囲内だったので良かったかなと思います。自分たちでできるものなどは手作りなどすれば、そこまで金額が上がることはないと思います。

式場は、白で統一されていて清潔感のあるチャペルが良かったです。
また、貸切にできるというところに惹かれて決めたので当日は、自分たちの好きなものをたくさん飾ったり、写真を壁に貼ったりと貸切だからこそできる装飾を色々させていただきました!

当日は、ゲストの方々にも楽しんでいただけるような事をしたいと希望して、参加型の演出を行いました!自分たちでは、思いつかなかったこともプランナーさんが色々提案して下さったので、本当に感謝しかないです!!

打ち合わせの度に、好みのドレスを揃えて下さって迷ってしまいましたが、本当に気に入ったドレスを決めることができました!最初の見積もりからは、金額は少し高くなりましたが、衣裳は妥協したくなかったので、満足です!

見た目も味も大満足のお料理でした!試食してから決められたのも良かったです。

担当してくださった方々は、もちろんのこと当日関わってくださったスタッフの皆さんも本当に良い方ばかりで、、楽しい結婚式になりました!!

駅から歩けない距離ではないですが、少しだけ離れています。ですが、送迎バスがあるのでゲストも安心して式場に来ることができたと思います。

Pleats.I

Pleats.I スタッフ一同 より

返信日:2019年11月30日

coco。様

この度はPleats.Iの口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。そして各項目において高評価をいただき大変嬉しく思います。

館内に関してすべてを白を基調となっておりますので、とてもアレンジが効く会場だと思います。その中でおふたりならではの装飾がございますとゲスト様も大変お喜びになると思います。またアクセスに関して、駅から徒歩10分くらいの距離となっていますが、駅からの送迎バスがございますので、ご不便なく当館へお越し頂けるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.I
通話無料0066-9680-592786
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る