2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. 代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

頂上の雪 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

貸切の贅沢感を味わいながらの結婚式
頂上の雪さん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

外観も内装も高級感と上品さがあり良かったです。
全て貸切になっているので、チャペルや披露宴会場の他にもガーデンを使ってのイベントもあり、場所を贅沢に使えてゆっくりできました。

披露宴会場のスクリーンが大きく、映像の演出もすごく感動しました。
階段からお色直しの入場をしたりと会場の設備もうまく使われていました。

お料理の美味しさはこれまで出席した中でもかなりレベルが高かったです!
見た目も美しく、味もおいしくて、2人のオーダーメイドコースというのもポイントが高いです!

いつもにこやかに対応してもらって気持ちが良かったです。
配膳のタイミングもいつも温かい状態で出してもらいました。

式場までのアクセスのサポートも整っていて嬉しかったです!
当日は式場から空港まで送迎バスがきてくれました。

楽しい時間であっという間に感じました。
会場全体が2人の空間になっていたところもよかったです。

代官山 鳳鳴館

代官山鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

頂上の雪 様

この度は代官山鳳鳴館のご結婚式にご参列下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお声も頂戴し感謝申し上げます。

【大正浪漫の貴族の邸宅】で過ごす
アットホームな温かみや贅沢感溢れるひとときを
お楽しみ頂けていれば幸いでございます。

お召し上がりいただきましたお料理は
お二人が料理長と打ち合わせを行い創り上げた
【フルオーダーの婚礼料理】でございます。

メニュー名もお二人にお決めいただけますので
おもてなしの想いやオリジナル感が
皆さまにもより届いたのではないかと存じます。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
全てのスタッフがお二人のお気持ちに寄り添い
鳳鳴館だからこそ叶う結婚式を創っていきたい。
今後もこの想いを胸に幸せいっぱいの最高の1日をお届けできますよう精進してまいります。

またいつでも遊びにいらして下さいね、
頂上の雪様のお越しをスタッフ一同お待ちしております★

誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて頂上の雪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の建物がお洒落、入り口の造りから既にお洒落、中入ってすぐの大階段がめちゃくちゃお洒落、通路もお洒落、チャペルは珍しいウッド×レンガのデザインでお洒落、披露宴会場は映画のセットようなレトロデザインでめ...

エーミィ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

印象の全てはコンパクトの一言です。 チャペルは祭壇が近いので写真は撮りやすいかもしれません。 しかしバージンロードの幅が狭いのか、歩きにくそうでした。新婦はボリュームのあるウェディングドレスでし...

ふぁみ--ゆ さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスなので、1つ1つの会場の作り込みがしっかりしていて絵になるなぁと感心しました。 貸切で他の関係者と会うことがない点も過ごしやすかったです。 披露宴会場が広くて、100名を超える参列でも余...

トアト さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

重厚感のある邸宅ウェディングでした。 どこかクラシカルな雰囲気があり、絵になる写真映えスポットも多かったです。 エントランスやガーデンも素敵な場所でした。 オープニングムービーやエンドロールな...

ミラノン さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

チャペル 赤いレンガ造りが特徴的で、チャペルの前方や天窓の部分にステンドグラスがありました。 白とブラウンを基調としたチャペルの落ち着いた雰囲気で、 大きさもコンパクトなので新郎新婦をよく見ること...

スクリーン
    水の音色 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-584852
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5