結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ShibanoMi さん (女性)
2018年11月
2018年12月

邸宅貸切で行われた結婚式
ShibanoMiさん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

入口から作り込まれた邸宅の式場です。
ガーデンの雰囲気も良く、披露宴会場には階段もついていて開放的な感じが好きでした。

新郎側、新婦側どちらともで余興の演出があり楽しかったです。
新郎新婦のケーキの入刀や食べさせあいのイベントなど定番系もありました。
映像を映すスクリーンが大きいので、最後に流れたエンドロールも感動しました。

私自身にアレルギーがあるのですが、事前に伝えていた内容を考慮して別メニューを出してくれました。
料理を運んでくれるときに説明もしてくれてスタッフの対応も安心でした!
フルコーダーのコース料理を食べるのが初めてだったので、その点も嬉しかったです。

どの場面でも親切な対応をしてくれました。
次の会場への移動もテキパキ案内してくれて、混雑することもなかったです。

渋谷駅からも歩いていける距離だったので分かりやすかったです。
到着してからは係りのスタッフが丁寧に案内してくれるれるので、初めての場合も困ることはありませんでした。

1つの邸宅を貸し切っての完全プライベートな時間で、素敵な結婚式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShibanoMiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場全体がレトロ感溢れる様式にまとめられていて、都内にいるとは思えないひとときを過ごせました。 レンガ調の挙式会場はとても明るい空間で、純白ドレスに身を包んだ友人の姿がとても美しく輝いていました。 披...

朝春 さん
  • 招待

大正浪漫という言葉にも頷ける、レトロ感とお洒落さが調和した式場です。 インテリアや置物、食事のカトラリーなども凝られていて、細かなこだわりがすごいなと思いました。 会場に入った瞬間に包まれる特別な空気感...

Maeushiro さん
  • 招待

邸宅を貸し切っての結婚式ができます。 チャペルも披露宴会場も天井が高くて、設備も十分に整っています。 背景が絵になるスポットが多くて素敵な場所です。 披露宴でのプロジェクションマッピングから始まる...

おはなみ41 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は厳かなムードをしっかりと感じられ、感動的な式を見ることができました。お化粧室や待合もクラッシックにまとめられていて感動します。赤い絨毯が敷かれた正面の階段は大きくてとてもカッコイイです。 披露...

あいはまーん さん
  • 招待

他の方も言われていると思いますが、とにかく大正レトロな雰囲気で洒落た式場です。最初の式場に着いたときから式場を後にするまで、ずっと素敵な雰囲気に圧倒されました!チャペルは木目調の落ち着いたイメージで、上...

まおもも0174 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-584852
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5