結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
めがね水玉 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

チャペル、披露宴会場が本当にステキ
めがね水玉さん(ジェームス邸口コミ)

チャペルは本当にきれいでした。ガラス張りの向こうに海が見えてとてもステキです。チャペルから披露宴会場までの芝生や庭もキレイです。披露宴会場も、古い洋館のクラシックで上品な印象があり別空間でした。披露宴会場の高砂の向こうはガラス張りで光が入りとてもキレイで、滝が見えて終始景色も楽しめました。

メインイベントは、ファーストバイトとテーブルラウンドでした。ゲストはゆっくりおしゃべりや食事を楽しめてとてもいい式でした。

どのメニューもとても美味しかったです。メインのお肉とスープが特に美味しかったです。

サービスが良くてみなさんとてもよく気をつかってくださり良かったです。

駅からのアクセスはあまりよくありませんでした。駅から送迎バスを出してもらって少し走りました。

洋館がとてもステキだったのでおすすめしたいと思いました。

ジェームス邸

(返信日:2016年8月5日)

めがね水玉様

この度はジェームス邸へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数々の好評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルから一望できる海は丘の上に位置するジェームス邸ならではの景色でございます。全てが日本とは思えないような景色を随所にてご覧頂く事ができます。チャペルはもちろんのこと披露宴会場やお待合室の本館など様々な場所から、その場所でしか見る事の出来ない特別な景色を楽しんで頂ければと思います。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、心より嬉しく感じております。
これからお越し頂けるゲストの皆様にも同じように思って頂ける様なサービスが続けていけるようジェームス邸スタッフ一同、今以上に励んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともジェームス邸をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1