2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. Neo Japanesque Wedding 百花籠

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
samG さん (女性)
2018年12月
2019年5月

行き届いた雰囲気作り
samGさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

質の良い式場様であるだけにある程度の費用はかかります。ゲスト63人で400万程度となりました。当日の写真・映像はこだわるとどうしてもお値段が上がります。

設置されているもの1つ1つにこだわりを感じます。他の式場さんも何軒か見学しましたが、他にはない高級感がありました。

バリエーション豊富で色々とご提案いただけます。こちらのやりたいことについてもしっかりご協力下さいます。

敷地内にある衣装店の担当スタッフさんがとても親身に対応して下さいました。こちらが悩んでいても、嫌な顔一つせずお付き合い下さいます。
種類も豊富で、サイズ感もしっかり見て下さいますので安心です。

ベースのコース内容だけでは、男性の方はちょっと物足りないかもしれません。グレードアップするとデザートブッフェがとても可愛くなります。

対応力が素晴らしいです。担当の方が不在にしていても、他のスタッフさんがしっかり対応して下さいます。

地下鉄の駅からは少し距離があります。土日の場合のみかもしれませんが、当日使用できる駐車場は6台までと制限があります

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

samG 様

この度は、おいそがしい中、百花籠のブライダルフェアに
お越しいただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

他会場と比較していただいた際の数々のお褒めのお言葉、
大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関してもご安心して結婚式準備が進められているようで
私共も大変嬉しく、スタッフの活力にも繋がります。
今後も何かご不明点等ございましたらご遠慮なく、担当スタッフにご相談くださいませ。

引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。
改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsamGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜・第一水曜日(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る