2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
0505りさ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフさんの心遣い
0505りささん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは70名で約250万でした。当日契約特典や、プロポーズ特典などで割り引いたあとの金額です。衣装や料理などであと100万ほど上がるかもしれないと教えていただいたことはありがたいです。見積もりだけでなく、最終的に支払うことになる金額はきちんと聞いておくのが良いと思います。

挙式会場はゲストと新郎新婦が会わないよう設計されていたり、高齢の方や子連れの人にも優しい設計やサービスがあったことが魅力的でした。披露宴会場では高砂の後ろに水が流れていて、写真を撮る時の逆光を避けるためだそうです。披露宴会場からは小さな庭に出ることができて、そこでデザートビュッフェなどができるので雨でも晴れでも楽しめそうなところが気に入りました。

これから自分たちがどういう演出をしたいかなどはまだ全く決まっていませんが、これまでいろんな演出があったことを聞き楽しみな気持ちが膨らみました。

これから見に行きます!

プロポーズを受けたときも料理を頂いてとても美味しかったのですが、下見の時に試食したお料理もとっても美味しかったです!私は野菜が大好きなので、野菜が美味しいことに感動しました。

初めてのことで不安も多い中、対応してくださったスタッフの方はとても話しやすく、安心して話を前に進めることができました。

坂道が多く、式に参列してくれる人が大変かなと思いましたが、式当日は送迎バスがあり坂の上で降ろしてくれると聞いたので安心しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0505りささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166