清水五条駅
いあましみと さん (女性)
2016年11月
2016年11月

子どもにも配慮されている所です
いあましみとさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは最初は私達が予想していた金額より上だったので相談した所、私達にはいらないプランを外して丁寧に説明しながら教えてくださいました

会場はとても広く綺麗でした。私達には子どもがいるのですが子どもが座るイス子供が遊べるスペースなどもありとても気にいりました。

様々な演出の説明をして下さいました

苦手な食べ物を事前に伝えて変更できました!
お肉もお魚もデザートもとても美味しかったです

担当して下さったのは男性の方でした。
とても的確に答えてくださって、すごく良い印象でした。二児のお父さんで子どもがいる私達にもとてもわかりやすくスムーズに説明して下さいました。

バス停や駅から近い所にあります!!バス停から降りて少し坂道が続くのが不安なところかもしれません

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

いあましみと様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、お二人に合うお見積を提示させていただくよう努めております。

お子様連れのご新郎ご新婦様や、ゲストの皆様にも快適にお過ごしいただる会場で、京都府内でも数少ない「ウェルカムベビーの結婚式場」に認定されておりますので、ご安心下さい。

お料理はお味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーオリジナル料理をご提供させていただいております。ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、お二人の思い出の一品を再現したりと、一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大好評をいただいております。

キヨミズのスタッフには「ウェルカムベビー・認定プランナー」や子育て、育児の経験者もおりますのでご安心下さい。
何でもご相談下さいね。

市バスの停留所まで徒歩2分ほどありますが、ご結婚式当日の無料シャトルバスは会場のすぐ横でご乗降できますので、どうぞご安心下さいませ。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていあましみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166