清水五条駅
ききらら10 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

お料理をシェフの方と直接相談できる。
ききらら10さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

オフシーズンでの挙式予定のため、大幅に値引きをしていただけました。これから打ち合わせをさせていただいていくのでまだ分からないところが多いですが、スタッフの方がとても丁寧にこちらの質問に答えてくださっていたのが印象的です。

和の雰囲気がありながらも、古びた感じではなくモダンな落ち着いた雰囲気が素敵だと感じました。フロアにほとんど段差がなかったり、ゲスト、親族、新郎新婦それぞれの導線を考えた会場づくりをされているところから、スタッフの方々の温かい心遣いを感じました。

観光地の間に立地されており、とても京都らしい雰囲気ありました。遠方からのゲストからも、挙式の前後の時間に時間があれば、散歩がてら少し観光もしてもらえると思います。
場所は車では行きにくそうな印象を受けましたが、当日は京都駅からシャトルバスがあるとのことなので、ゲストの送迎には心配がなさそうです。

窓から静かに流れる水を見られる披露宴会場が、とても素敵だと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

ききらら10様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききらら10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166