2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
アキコ0831 さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

設備がすごく充実しているところ。
アキコ0831さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

内容のランクを下げずに低コストで結婚式が出来るのはすごく魅力的でした。

自然光がたくさん入って明るくてとてもステキでした。式場の中に滝があって京都っぽくて他の式場では体験出来ないので新鮮でした。

京都の食材を使った料理などオリジナリティがあってとても美味しかったです。
シェフと一から一緒にオリジナル料理を考えれるのはすごく魅力。

サービスに感動しました。披露宴会場の見学をさせて頂いた時にスタッフのみなさんがサプライズで本番みたいに祝って頂いたのがすごく嬉しかったです。夜も遅かったのにスタッフのみなさん・プランナーさんには感謝です。

清水寺が近くにあって観光地です。京都駅からバスも出ているのでアクセスし易いです。

結婚式ってどのくらい費用がかかるのか見学に行くまで分かりませんでした。今回4件見学に行ったけどここの式場だけは現実的なこと(費用)を詳しく教えてくれたし、すごく安心出来たのでオススメの式場です。

KIYOMIZU 京都東山

キヨミズスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

アキコ0831 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

キヨミズのチャペルは和装・洋装どちらでも実施いただけるよう、木・水・緑・光のように自然をテーマにしたチャペルとなっております。

お料理はシェフと一から考えるお二人だけのオリジナル料理です。ゲストもあっと驚くようなお料理や、思わず感動の涙を流してしまうようなサプライズ料理など、一生に一度のご結婚式に相応しいお料理をご提供させていただいております。

ご結婚式は一生に一度の大イベントですが、その分多額の費用がかかってしまいます。金額面も含め、ご新郎様ご新婦様のご不安な思いを少しでも軽減できるようにしっかりとご案内、お手伝いをさせていただきますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキコ0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166