2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
たくん さん (男性)
2016年7月
2016年7月

チャペルの雰囲気、お料理
たくんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

京都、東山エリアでは破格だと感じました。値段がこれから上がることを考えても、リーズナブルだと思います。

建物も新しく綺麗で、京都らしい雰囲気が感じられました。チャペルは日光がさしこみ、明るい印象でまわりの壁には水が流れていました。また、他のゲストとバッティングしないしくみが、あり好印象でした。

目でも楽しめて、美味しかったです。またオリジナリティを感じる料理を味わうことができ、とても満足でした。

担当の方は、楽しく話やすい雰囲気でとてもいい印象でした。

京都駅から、シャトルバスが出ており遠方からこられる方に、特に便利だと思います。

まだ、できて四年ということもあり、とても綺麗で雰囲気のいいところで、気に入りました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年7月13日)

たくん様

この度は 御両家様のご良縁誠におめでとうございます。
御両家様の晴れの門出にKiyomizu京都東山をお選びくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

会場や当日まで担当させていただきましたプランナー、スタッフについては
お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

お料理については、おふたりからのおもてなしのお気持ちが
ゲストの皆様方の心にも響いたようで
シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様がまた戻ってきて頂けるような場所として
有り続けていきたいと願っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizu京都東山のレストランにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166