2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
かなたそ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんの対応がすごく良かったです。
来年まで予約が埋まりすぎている。
かなたそさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

OFFシーズンなので、見積もりはすごくリーズナブルには思えました。でも、実際にかかる金額はもう少し上がりそうです。ただ、それ以上に素敵な結婚式が挙げられると思うと妥当かもしれません。

チャペルから覗く景色は若干雑居ビルなどか見えてしまいますが、目隠しやあとお寺などが見えて京都感はすごく感じます。
シンプルかつ綺麗でとても落ち着いた感じのチャペルだったので一目で気に入りました。

プロジェクトマッピングができると聞いて実際に見てみました。ただ、後から考えてみるとそこまで必要でもなかったのかなと思います。サプライズとしては素敵かもしれません。

まだ、そこまでの下見はしていないので何も言えませんがそれ相応の衣装が写真でもありそうなので楽しみです。

フォアグラが苦手だったのですが、その旨を伝えると食材を変えていただける提案をしてもらえたり、実際食べてみるとすごく美味しくてとても満足できました。

とても親切でした。無理に勧めることもなく、私達の条件や日取りの事、観光地であるのでその月によってのベストな日にちなどを詳しく教えていただきました。

京都駅から無料送迎バスや、タクシーが出ているので遠方から来てくれる友人又は親族の方たちにはとても便利だと思います。

目の前が観光地の道なのでお昼間は人で溢れかえってるのが心配です。でも、裏道もあったりしたのでそこは良かったなと思いました。スタッフさんの知識も豊富で安心していろんな質問もできそれ相応の答えもいただけて良かったです。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年7月13日)

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

また、お見積りの部分に関しましては、しっかりとお打合せの中で
おふたりとご相談させて頂ければと思っておりますので
どうぞご安心くださいませ。

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166