清水五条駅
kitabayasi さん (女性)
2016年3月
2016年3月

全スタッフさんの応対が素晴らしかった!
kitabayasiさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

初期の見積もりから増えるのは当然だと、ネットや友人から知ってたので、そこまでビックリしませんでしたが結局は70~80万くらい増えたかな?
本当にお金をかけてやりたい事と、どちらでも良いことで決めていけば納得できると思います!

一階のkiyomizuという会場を利用しました。高級感のあるエントランスや豪華なシャンデリア、また開放感のある素敵な庭園に一目惚れし、こちらの式場に決定しました。
エレベーターなどでお客さんとも鉢合わせしないような構造になってるのも安心しました。

一階のkiyomizuの会場は、通常の扉とは別で庭園のテラスからの登場が出来るのもポイントです!
私はお色直しの時にそこからサプライズ的な登場をしましたが、かなり盛り上がったと思います!
また映像を流すスクリーンが、会場の四面とも用意されてるので、椅子や体の向きなどを動かさなくても見れるのは、とてもいいと思いました!

提携店が、ちょうどリニューアル移転した事もあり、新しいお店で気持ちが良かったです!
かなり迷ってしまうほど、品揃えも多く、試着室も広く、店員さんの対応もとても良かったです。
新婦にとって衣装選びは一番重要と思うのですが、なんのトラブルもなくとっても楽しく選ばせていただき、幸せな時間を過ごせました!

私たちは全部は食べれ無かったのですが、来ていただいた方も、本音を話してくれる親族も、お料理が本当に美味しかったと喜んでくれたように思います。
◯◯円のコースというものはなく、自分たちでメニューを決めていくというもので、料理のことは詳しくないのでなかなか難しかったと思いますが、それも楽しかったかと思います。

ただお肉料理や高級食材を選ぶとグンと見積もりから値段が上がりますので、注意したほうが良さそうです。

こちらの式場に決めた一番理由はスタッフの方が素敵だと思ったからです。
初めての事なので準備はわからない事だらけでしたが、いつも丁寧な説明や対応をして下さり、細かな質問でも親身に相談に乗ってくださったり、最後の最後まで色々な事に気配りしてくださいました。
そして担当の方やそうでない方も皆様、いつも笑顔で挨拶をして下さったのが印象にのこりました。

最寄り駅から歩いて行くと、かなり距離があるのと道中は坂道もあって、おとしめした方などは、しんどいと思います。
ただ挙式の日はJR京都駅から30分ごとに式場までの無料シャトルバスを用意して下さってますので、助かり利用も多かったと思います。
同じ所で二次会もしたのですが、その時間まで用意してくださっていて、本当にありがたいと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月25日)

Kitabayashi 様

この度は、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

会場の雰囲気やお料理、そして当日の演出など
おふたりにご満足頂けましたことを
非常に嬉しく感じております。

大切なご記念日の際には、是非また
オリジナルメニューを食べにKiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお二人にお会い出来ます事を
心より楽しみにしております。

どうぞ末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitabayasiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166