2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ももくん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

自然光の入る素敵なチャペル
お庭は素敵ですが外の通行人などが気になる
ももくんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日特典もありますが、焦って決めない方がいいと思います。私は見学の後日に決めましたが、交渉でいろいろ特典をつけていただきました。

自然光の入る素敵なチャペルです。正面には大きなガラスから青空が見え、とても明るい。壁には水が流れており、その音が心地よくリラックスさせてくれます。

色々出来るとは思いますが、ひとつひとつにお金がかかります。どこも同じかと思いますが、、。

まだ見ていないので分かりません。

試食だけでもお腹いっぱいになりました。オリジナルメニューも対応してくださるそうです。

電話やメールでの対応も丁寧でした。こちらの細かい要求にも対応してくださいました。好印象です。

駅からは遠いですが、京都駅からシャトルバスが出ており、特に問題ないと感じました。
清水寺から徒歩3分と、京都らしさを楽しめる場所です。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月25日)

ももくん 様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご結婚式というおふたりの大切な一日を
Kiyomizuでお任せ頂けますことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お気に召していただきましたチャペルでは
ご結婚式当日、壁泉を流れる水の音が
きっとおふたりをリラックスさせてくれることと存じます。

また、お料理のメニューを一から考えることができるのは
当会場、最大の魅力でございますので
是非、皆様にお喜び頂けるオリジナルメニューを
ご一緒に考えさせて頂ければと存じます。

これからのお打合せの中でも
ももくん様のご希望をお伺いさせて頂きながら
ご相談にのらせて頂きます。

Kiyomizuスタッフ全員が お2人様のサポートをさせて
頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166