2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
どーどー さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

担当者の方がとても丁寧な対応
どーどーさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは当初、予定していた額よりも高く算定されましたが、色々割引をつけてくださり、当初予定していた額よりも安くなりました。追加で発生する可能性がある料金についても、きちんと説明してくださいました。

チャペルは木のぬくもり溢れて、暖かい雰囲気でした。
壁を水が流れており、印象的です。

お肉は柔らかく、盛り付けも凝っていて、見た目も味も満足でした。

始めての会場下見だったので、分からないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧教えてくださいました。
色々と提案もしてくださり、一緒に作り上げていこうと思ってくださっているのが感じられました。

京都駅から送迎バスが出ており便利です。
周辺は京都随一の観光地で、挙式以外の時間でもゲストに楽しんでもらえると思います。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月25日)

どーどー 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございました。

チャペルをお気に召していただけましたようで
大変嬉しく感じております。
当日はチャペルの壁泉を流れるお水の音が
おふたりの緊張をきっと和らげてくれることと存じます。

また、Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
お打合せの中でシェフと一から
メニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非、おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

どーどー様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどーどーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166