清水五条駅
323 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

綺麗で明るい式場でございました。
駐車場が無いのが残念でございました。
323さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日成約特典により、大幅な値引きをして頂きました。
その後のオプションによりどうなるかは今の所不明ですが、大凡な追加費用の内容について説明はして頂きました。

チャペルでは、前方に一面の窓があり、景色も良く何より青空が見えていたのが素晴らしかったです。
披露宴会場については、会場後方に大きなスペースがあり、そこで色々な催し物が出来るそうです。

各披露宴会場専用のお手洗いが用意されており、その空間も自由に飾り付けをしても良いとのことでした。
メイン会場以外でも,楽しんでもらえそうです。

シェフと直接打ち合わせをして、二人の思い出の料理や出身地の特産品などを使用した料理を、コースの中に取り入れて頂けるそうです。
上記のようなお・も・て・な・しは、他の会場では珍しいのではないでしょうか?

対応して頂いた方が、基本的には非常に丁寧に且つ親切に説明して頂き、時には冗談を交えつつ楽しい時間が過ごせました。

京都ならではの風情を感じられる立地の為、遠方からのゲストの方にも喜んで頂けると思います。
しかし、最寄り駅も距離があり、駐車場が無いのが残念で仕方ありません。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月25日)

323 様

この度はおいそがしい中、ご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださり

チャペル・披露宴会場共にお気に召して頂きましたようで
大変嬉しく感じております。

今後、お打合せの中でゲストの皆様にも楽しんで頂けるような
様々な演出をご提案させて頂ければと思っております。

また、お料理のメニューを一から考えることができるのは
当会場、最大の魅力でございますので
是非、皆様にお喜び頂けるオリジナルメニューを
ご一緒に考えさせて頂ければと存じます。
今からお打合せが楽しみでございますね!

Kiyomizuスタッフ全員が
お2人様のサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166