2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
とみひと さん (女性)
2016年1月
2016年1月

みなさん親身になって話してくれた
今のところはないです。
とみひとさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

いろいろなプランと割引をしてくださってどの会場よりもやすくてよかった。
タクシーチケットや色々融通を聞かしてくださった。

ゲストに喜ばれるゲスト用の更衣室や化粧室も多くてよかった。また高齢者にもやさしいバリアフリーでみんながきやすいとおもった。

披露宴会場の入場の練習をみなさんでしてぬださって、当日のイメージができた。

下見はまだしてないが、写真で見る限りシンプルでかわいらしいものがよかった。

自分のこだわりをいえてほんとに満足のいく料理を当日提供できるなとおもった!
味もおいしくて満足でした。

笑顔で気さくでとてもよかった。

いくまでに最後は坂があるがシャトルバスも出てるため当日は大丈夫だなとおもった。
景色は五重塔がみえててよかった。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

とみひと 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選びくださいましたこと
誠にありがとうございます!

結婚式は1組1組様 それぞれの想いがあり
想い描くご結婚式があると思います。
だからこそ 一緒に向き合い お2人様にあったご提案が
できるよう心がけておりますので
とみひと様も色々とご相談頂けましたこと
Kiyomizuとしても大変嬉しく感じております。

会場のご見学においては 実際にご覧頂くことで
バリアフリーの良さを感じて頂くことができると思います。
また ご結婚式のイメージができるように
体験型のご見学をさせて頂くことでより一層リアルに感じて
頂けたのではないでしょうか。

お料理はこれからではございますが
今までもたくさんの方から「お料理で決めた」と言って頂けるほど
自信をもってご案内させて頂くことができます!
是非 とみひと様らしいメニューでゲストの方を
おもてなしいたしましょう!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
クチコミへのご投稿 誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166