清水五条駅
たまかな さん (女性)
2015年12月
2015年12月

非現実感、バリアフリーなのがよかった。
今は特になし。大満足です。
たまかなさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

特典があってお得感があったので良かった。これからもっと相談乗ってもらいたいです。

水の流れるところが癒されて良かった。

スクリーンが3つついてあるのは良かった。水が流れる演出も素敵でした。

親切で、寄り添ってくれる感じが良かった。色んな話を聞いてくれて、説明もわかりやすかったので良かった。体験談なども話してもらえたのでイメージがつきやすかった。優しい方でした。

少し遠いが、送迎があるので安心。
疑似体験ができたのでイメージしやすかった。
周りの風景をうまく消されてて、日現実感がよかった。塔も近くにあり、観光してる気分にもなって良かった。ゲストにも喜ばれそうな感じがしました。

不明点等特になしです。
今から楽しみです。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

たまかな 様

この度は Kiyomizuへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございます

Kiyomizuのコンセプトである「水」の演出に
ご共感頂きとても嬉しいです!
スクリーン3つは ゲストの方にも大変喜ばれおります

また対応させて頂きましたスタッフにおいても
お褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます

たまかな様がご来館頂いたフェアの特典は
特別フェアの特典です!
タイミングよくお越し頂いてよかったです!!

ロケーションにつきましては
駅から離れてはおりますが 京都らしい情緒あふれる立地で
ございますので
是非 非日常が味わえる東山をお楽しみくださいませ

これからもKiyomizuスタッフ全員で
たまかな様のサポートをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166