結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
ねりみそ さん (女性)
2018年4月
2018年8月
演出 - 料理 -

派手でないですがチャペルが好きです
ねりみそさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

正直なところ決して安くはないです。いろいろな特典がついてかなり割り引かれますが、そこからグレードアップなどしていくと膨れ上がる部分も多そうな気がします。初会場見学での決定での割引が大きいので、気になるところがなければ即決して割引額を多くするのがいいと思います。まだ演出やお料理等決めてないので、注意しつつ決定していかなければと思っています。特典でドレス2着、タキシード1着分割引でしたが、1番グレードの低い価格のみ引かれるので、好きなものを選ぶとそこだけで20~30万円程度はアップしてしまうこともあるので注意です!

白を基調としていて、明るく華やかです。チャペルは決して広くないですが、ゲストとの距離の近さを感じられました。縦長のチャペルが多いですが、後ろの方へ座る方とはかなり距離が出てしまいますが、こちらはどこからでも近く感じられるところがとても良いと思います。お天気に左右されなそうなのも気に入りました。

ドレス、タキシードそれぞれ決めました。タブレットで写真を見ながら気になる衣裳を選び、その中から予約可能なものを試着していきます。モデルが着用している写真のイメージと実際に持ってきていただいたときのイメージで差があったので、衣裳にこだわりのある方には不満に思うかもしれません。衣裳自体はとても気にいってます。担当の方も正直に合ってるものを教えてくれました。

何回か訪問して今のところ毎回別の方とお話させていただきましたが、みなさんとてもいい方で気になるところは丁寧に教えてくれます。自分たちが演出にこだわりがないと分かると、他にこういう時間を作るのはいかがですか?と提案してくれました。式場決定した理由もスタッフさんのあたたかさと、正直に費用面等も伝えてくれたことにあります。

京橋駅直結です。東京駅から歩いていきましたが、八重洲口から10分程度で到着しました。道も分かりやすいので迷うことなく行けると思います。目の前は銀座なので2次会の場所も見つけやすいと思います。

見学に行った際、デザートをサービスしていただきました!とても美味しくて、きっとお料理もゲストに満足してもらえるものだろうなと思いました。
先輩カップルのメッセージを見せていただきましたが、ほとんどの方が【勢い!!】と書いていましたが、見学させていただいて気になる部分は全くなく私達も決定しました。アットホームな式にしたいと思っている方にはぴったりだと思います。自分たちは雨男、雨女なので天候に左右されないところもすごく魅力的ですよ!

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

(返信日:2018年8月9日)

ねりみそ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

またお2人の大切なご結婚式を
アンジェリオンオプラザ東京にお任せていただき
重ねてお礼申し上げます。

会場について貴重なご意見だけではなく、
スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

アンジェリオンのチャペルは
祭壇上でお2人が過ごす時間が長いからこそ、
ゲストから見るどの席からもしっかりと見ていただける
距離感をご用意しています。

また当日はゲストの席からお持ちの携帯でズームをしなくても
新婦様と新郎様のキレイなお写真を残していただけます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご結婚式当日までどうぞよろしくお願い申し上げます。

アンジェリオン オ プラザ東京
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねりみそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階