3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ザ マーカススクエア 神戸(THE MARCUS SQUARE KOBE)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ マーカススクエア 神戸(THE MARCUS SQUARE KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅

神戸駅直結の好立地!

スナフキンさん さん 認証済み

訪問日 2017年12月 (投稿2018年1月)

予算内に収めていただき、とても満足です。料理やドレス、引出物は値上がり必須かと思われますが、当日ディスカウントが大きく有り難かったです。

ホテルの中にゲストハウス風のチャペルがあり、すぐ横にはウェルカムスペースも併設されています。チャペルのバージンロードはクリアガラスの下に造花が散りばめられていて、可愛いかったです。披露宴会場はグリルテーブルという会場を見学しましたが、神戸の海と山を眺めることが出来るカジュアル派にはぴったりでした。

ウェルカムパーティーでゲストと話が出来たり、アットホームな雰囲気で過ごせるなと思います。

試食でしたが、ほぼフルコース並みのお料理を出していただき美味しくいただきました。お茶漬けが予想外に美味しく、当日もゲストに喜んでもらえるだろうなと思いました。

フレンドリーな担当プランナーさんでした。次の予定があり急いでいたのですが、待ち時間が非常に長かったのが少し残念でした。

神戸駅直結の為、天候に左右されずアクセス可能です。年配のゲストにも負担をかけず来ていただけるので安心です。

スナフキンさんさんが比較検討した式場

ザ マーカススクエア 神戸

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

返信日:2018年2月2日

スナフキンさん 様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEにご興味を持っていただき
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけましたこと 心より感謝申し上げます。

当会場の自慢でもあります、シェフこだわりのお料理、アクセスのよさ、
といったゲストへのおもてなしのポイントについて
お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同光栄に感じております。

また、結婚式を創り上げるうえで「人と人との繋がり」をとても重要視しており、
新郎新婦のお二人はもちろんのこと、
ご両家の親御様をはじめとするご親族の皆様、職場の方々やご友人の皆様と
一緒に創り上げる結婚式をコーディネートしております。

是非、今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEをよろしくお願いいたします。
お二人にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスナフキンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マーカススクエア 神戸
078-367-1357
ザ マーカススクエア 神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内