結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あいcan さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

神戸の山と海をのぞむ絶景!
広々とした感じはなかったかも・・・
あいcanさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

三ノ宮駅直結のホテルに付属した施設でした。
チャペル外には小さめですが野外テラスもありました。
待合も普通に広々としていました。

披露宴会場は、なんといっても神戸の海と山をどちらも一望できる絶景が印象的でした。
お料理もおいしかったですし、デザートビュッフェもあり、うれしかったです。

チャペルから披露宴会場に行くまでの間にスペースがあり、新郎がサプライズで楽器の演奏をされました。
とても素敵でした。

お肉料理が売りなのでしょうか。とてもおいしかったです。
デザートビュッフェもあり、とても美味でした。
ワインもおいしかったです。

特に印象に残って居ませんが、それだけ自然な対応をされていたのだと思います。

三ノ宮駅直結ですので、とても助かりました。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

あいcan 様

この度は、当会場のご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

今回ご参列いただいた披露宴にて大変ご満足いただけたご様子で何よりでござます。
当会場では新郎新婦様の「ふたりらしさ」を大切に
さまざまなオリジナルウェディングをご提案しております。

生演奏やビュッフェなども「よくある内容」ではなく「ゲストの方々に本当の意味で喜んでもらえる内容」であることにこだわりを置いております。
そのこだわりを今回感じていただけた事は、スタッフ一同うれしく感じております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層素敵なパーティーを創り上げるため精進してまいります。
この度は、ご投稿誠にありがあとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内