結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア ゲストハウス 立地 1 位
ハーバーランド駅, 神戸駅
SHU&AA さん (男性)
2014年9月
2016年8月

少人数でも素晴らしい結婚式に!!
SHU&AAさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

基本プランでとても満足ができましたし、費用も高いとは思いません。チャペルの花もとてもきれいです。シーズンで色が変わるみたいですが、嫁の好みの色を相談するとその色でセッティングしてくれるなど融通を利いてくれます。

室内の披露宴会場はイマイチでしたが、最上階の会場はとても雰囲気がよく一目で気に入りました。南北カラス張りで神戸の山と海が一望できます。遠方から来た出席者はさすが神戸やなあ~とびっくりしていました。

コメントするのは難しいですが料理は予想以上に満足しました。
嫁はドレスを着ていたので式中は食べれなかったですが、終了後にホテルの部屋に運んできてくれたのでゆっくり食べることができました。これはどこでもやってくれるサービスなのかわかりませんが、とてもうれしかったです。

少人数の式でしたがスタッフの方々は打ち合わせ以上の素晴らしい演出とサポートをしてくれました。また当日は走り回る甥っ子たちとも遊んでくれて本当に助かりました。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

SHU&AAさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場は6名から100名以上のご結婚式まで
幅広いご人数様に合わせて
ご提案を変えさせていただいてる会場でございますが
その中でも自慢の最上階の会場をご堪能いただけました事、非常に嬉しく存じます。

山側海側どちらからも自然光が溢れる会場は
神戸でも唯一このTHE MARCUS SQUARE KOBEでございます。
普段はレストランとしても
営業しておりますので、ぜひまた遊びにいらして下さいね。

素敵なおふたりとまたお会いできます事
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHU&AAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内