岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆゆこり さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

あたたかみのある式場です
ゆゆこりさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

チャペルなどではなく、緑あふれる暖かみのあるガーデンでの式でした。白いドレスがとてもよく映える場所です。フラワーシャワーをしていたのですが、ガーデンの雰囲気にとてもよくあっていました

受付から披露宴会場に至るまで、新婦の手作りの名札や花などがおいてあり、ここまでオリジナリティあふれる式は初めてでした。自分で考えたものを使いたい場合はかなりスタッフの方が好きに演出させてくれるそうなので、おすすめです。

洋食コースでした。非常にボリュームがあり、次々に料理が運ばれてきました。メインのお肉が一番おいしかったです。

受付から最後まで常に気を配ってくださったのが印象的です。妊婦さんが参加していたのですが、イスを引いたりひざ掛けを出してくれたりとサービスが行き届いていました。

北長瀬駅の近くにあるため歩いて行けます。岡山駅からのバスも出ているようでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会