岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

ナチュラルな印象の会場
もりもりんんさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

バーカウンターのようなものがあり、自分で取りに行くことができるのもよかったです。
ガラス越しにガーデンがあり、緑が多く感じるため解放感のあるナチュラルな印象の会場です。

ひな壇などがなく新郎新婦との距離が近く感じました。新郎新婦の演出の一種か会場の作りかはわかりませんが、非常に好印象でした。ガーデンでの写真撮影などは自然体になることが出来てよかったです。

全て美味しかったです。パンがもちもちで温かく良かったです。女性には少し多目かな?

トイレの場所が分からなかったときにすぐ声をかけてくださり、よくゲストを見ているなと思いうれしかったです。

最寄駅からそんなに遠くありません。私はタクシーで向かいましたが、遠いなという印象は全くありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森の中にいて、小鳥のさえずりが聞こえそうなくらい自然な雰囲気で、とてもおしゃれです。花がたくさんちりばめられていて、上品さの中に可愛らしさがありとても雰囲気が良かったです。 花嫁さんがかわいすぎま...

みわみわちゃん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)
  • 招待

自然の雰囲気で緑が多く、レストランウエディングという感じでした。一歩中に入った時から素敵な雰囲気で、トイレもお洒落で良かったです。 ただ、スクリーンでムービーを見る際に、外からの光が射し込んでいて、見え...

挙式会場。天気も良く庭が見えて素敵!
    s.marco さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年10月)
  • 招待

チャペルなどではなく、緑あふれる暖かみのあるガーデンでの式でした。白いドレスがとてもよく映える場所です。フラワーシャワーをしていたのですが、ガーデンの雰囲気にとてもよくあっていました 受付から披露...

ゆゆこり さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年11月)

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会