岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ありも さん (女性)
2015年11月
2016年2月

ガーデンが綺麗で華やか
大勢での式は難しそう
ありもさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

こじんまりした印象です。大勢での式は難しいと思います。ガーデンがとてもきれいで、結婚式場にも披露宴会場にも光が差し込んでとても良い雰囲気でした。

新郎新婦がガーデンから登場するなど、ガーデンを生かした演出が印象的でした。その日は天気もよく、とても華やかでした。

洋食の中に和が取り入れられているようなお料理で、普通のフランス料理のコースなどとは違ったおいしさでした。少し変わったお料理だと感じました。

ガーデンでの記念撮影では少し雑な印象がありましたが、困ることはありませんでした。配膳のタイミングも良く、写真撮影などもスムーズにできました。

岡山駅から車で行きました。北長瀬駅からであれば徒歩圏内だと思います。

クリスタルテラス -ナチュレ-

ナチュレスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

ありも様

この度は、大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、ナチュレにお越し頂きありがとうございました。

ナチュレは、自然を感じゲストの皆様に
自然体で過ごしていただく会場です。
その中でも、ガーデンを見渡す眺めや、ガーデンでの演出は
ナチュレの魅力のひとつです。
お写真も綺麗に撮れたのではないでしょうか。

お料理は、式場の雰囲気に合わせて料理長が、
ナチュレオリジナルのメニューをご提供させて頂いております。
皆様にご満足いただけるようにと、作らせて頂いておりますので
ありも様にもご満足いただけてとても嬉しく思っております。

スタッフ一同もお二人はもちろん、ゲストの皆様にも
ご満足いただけるようお手伝いをさせていただいております。
これからもお越し頂く全てのお客様にご満足いただけるように
より一層努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会