岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

orangespoon さん (女性)
2015年9月
2015年11月

明るく天井の高い式場
orangespoonさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

割引、特典をたくさんつけてくださったので、他の会場よりもかなり安かったです。
安い分オプションをつけてこだわるのも良いと思います。

ホームページからグリーンが多いナチュラルな雰囲気なのかと思い見学しましたが、実際はほとんどの木が造花で造花が苦手な私には合いませんでした。でも、写真ではあまり気にならないと思いますので、大丈夫な方はいいと思います。
明るく天井が高い会場で、光がたくさん入るのはとても良いと思いました。

かなり明るく光が入るので、ガーデンを使った演出も良さそうです。

見学の際に衣装も見せてくださいました。衣装も豊富で、きれいな試着室でした。

岡山駅からもわりと近く、タクシー券も手配してもらえるようでした。車で来場する人もわかりやすいと思います。

クリスタルテラス -ナチュレ-

ナチュレスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

orangespoon様

このたびは「クリスタルテラス ナチュレ」にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
その中で、orangespoon様にご満足をいただけなかった点は、大変残念に思います。
スタッフ全員で共有させていただき、もっと多くのお客様にご満足頂ける
会場を目指していきます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてorangespoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

演出も込みの見積りを出してくださって、実際の費用との差はあまりなさそうでした。 系列店の見学を既にしておりその旨を話すと、その時に出してくださった価格と同じくらいで出していただきました。 比較的新...

rinrin.f さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2016年6月)

当日の成約特典や日どり(仏滅など)による割引がありました。日どりをきにしないのであればいいプランだと思いました。また紹介特典もあるので特典を合わせたらお得な契約ができそうでした。 チャペルは緑いっ...

ブライズルームも可愛い
    れんじろ さん 認証済み
    訪問2016年3月(投稿 2016年11月)

フェアの特典や割引もあり、他の式場と比べて数十万円ほど安めでしたが、入っていない項目もあったので後から値段が上がりそうと感じました。 緑、白を基調としていて自然の中にいるようなチャペルです。ガラス...

くまの子 さん 認証済み
    訪問2016年3月(投稿 2017年6月)

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会