設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方のサポート(投稿者ミラーンさん)En Fance口コミ

ミラーン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2017年02月

衣装小物 4.00

スタッフの方のサポート
早めに予約しないと日が埋まる

挙式・披露宴・二次会と一日使わせてもらい全体で250万程度でした。ドレスのレンタルが同じ建物の4Fにあり、そこから借りる分は割引もあったため、同程度の結婚式場と比較したら安かったです。

3Fすべてが貸切のため、まったく関係のない方が同じフロアにいないというのはとてもよかったです。またフロア全体に写真やコレクションなども飾れるため、オリジナルな結婚式を出来るというのがよかったです。女性のお手洗いには化粧直しなどするようのスペースもあり、嫁はとても便利だといっていました。

チェペルが円形で、親族などに囲まれたなかでする挙式はまさにここでしか出来ないものだと思います。フロア全体を自分好みに装飾できるので、こだわりのある人はどこまでもこだわったオリジナルな結婚式をすることが出来ます。

ドレスの種類は豊富で、挙式費用のセット料金+5万もだせばほぼすべてのドレスから選ぶことが出来るので、嫁は喜んでいました。また二次会もここですればドレスの持ち出し費用もかからずとても助かります。

20代の男でも満足がいく量出ますので、私の友人はとても満足していました。ただ親や女性の方には多いようなので、事前にその旨を伝えておいたほうがいいかもしれません。味も見た目ももちろんよく、子供用料理でさえきれいに飾ってくれます。

関東に住んでいるときに大阪で挙式をすることになったのでとても大変だったと思うのですが、とても丁寧に対応してくださりました。どうしても打ち合わせにいけないときは電話での対応もしてくれました。式当日も朝の8時前から夜の9時頃までずっと丁寧でした。

難波駅から10分程度なのでとても便利です。

立地と値段がとてもいいです。そしてスタッフの方が本当に親切でした。

En Fance
En Fanceスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月01日)

ミラーン様

この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。

挙式披露宴・2次会と、お2人の大切な1日を
終日お手伝いさせていただけたことに
スタッフ一同喜びでいっぱいです。

打合せのたびに大阪に来ていただく事となり
準備を進めて行くのはとても大変だったかと思います。
でも、いつメールをしてもお電話をかけても
快く対応下さったことがとても心に残っています。

納得のいく結婚式になったようで
とても嬉しいです!

こちらに帰ってこられる際には、
ぜひお顔を見せてくださいね。

誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミラーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6

大阪府の他の式場を探す