設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分たちにあった式が挙げられそう。(投稿者cottiさん)En Fance口コミ

cotti さん(1件) 女性

訪問日 2017年01月

投稿日 2017年01月

衣装小物 未評価

自分たちにあった式が挙げられそう。

見積もりは50名で175万でした。オフシーズンということもあり、その割引があったりしました。予算は200万まででとお願いすると、そのように考えて見積もりを出してくれたように思います。あとプラスアルファがあっても予算内にはおさまるのかな、といった感じです。衣装やお花でずいぶん金額が変わってくるということもアドバイスいただいたこともよかったです。

円形のチャペルで本当の植物が置いてあり、暖かい雰囲気が素敵でした。ローズマリーのいい香りもしていました。窓際にあった一年に一度植樹されているという木もステキだなと思いました。強いて言えば御堂筋の道路が見えてしまうのが残念ですが、窓際まで行って見下ろすことはほぼないので、気にすることではないのかなと思います。披露宴の式場も木のいすで温かみがあります。天井が他の式場より低いのですが、その分アットホームな感じがしました。

フロアを自分達流に変えられるという点いいなと思いました。全体を通して身の丈にあった式があげられる気がします。

衣装に関しては今回は何もふれていません。自分がそこまで重要視していないので。

30種類あるパンの中から5種類出していただきました。料理に合わせてパンも出されるそうで、料理へのこだわりが感じられました。出来立てを出してくれるというのもうれしいです。デザートも出してもらえるとより雰囲気がわかっていいなと思いました。

サーモンのタルタルさっぱりしてました。

お肉もお魚も出来立てで味もよかったです。

食事に合わせてパンも出されるそうです。

希望があれば他の式場も提案できるし、納得した上で決めてくださいと、言ってくださったので、安心して話を進めることができました。

駅近でゲストも来やすいのかなと思います。人通りが多く外国人観光客も多いので、ホテルの外に出ると騒がしい感じがしました。式場に入るとそんなことは忘れてしまいますが。

シェフが挨拶に来てくださり、作っている方の人となりが何となく伝わってきてよかったです。他の方が打ち合わせをされていましたが、雰囲気がよかったです。

En Fance
En Fanceスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月01日)

cotti様

この度は数多くある結婚式場の中から
当館に目を留め、会場見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は、あたたかい雰囲気や
新郎新婦様だけではなくて、ゲストの皆様も過ごしやすく
1日を通じて会場全体を新郎新婦色に染めていただきたいと思っております。
cotti様に、その一端でも感じて頂けたのであれば
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

見積りがどのくらい変わっていくのか
大切な部分だけにご不安な点も多いかと思いますが
打合せが進むたびにその時点でのご希望内容に合わせて
見積りを作成致しますので
ご安心くださいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcottiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6

大阪府の他の式場を探す