結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
めがね。 さん (女性)
2017年1月
2017年1月

天井が低く少し圧迫感を感じました。
めがね。さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

当日成約特典などがあり、見積もりは70名で約220万円でした。相場は分かりませんが、人数と金額のバランスはとれているのかな、と感じました。もう少し安くしてもらえたら星5つです。

かしこまった雰囲気が嫌だったこともあり、ナチュラルな雰囲気のチャペル、披露宴会場が見つかって満足しています。

会場が貸切ということもあり、子供が参加しても気兼ねなく楽しめる式の構成ができそうです。内容もプランナーさんにしっかりと相談しやすそうです。

1000種類以上の中から選べると聞いています。

試食できた料理はどれも美味しくいただくことができました。料理のメニューもシェフと相談しながら考えることができるようなので、オリジナティーが出せると思いました。

最初はうさんくさいと思いましたが、とてもおもしろい方でした!!
話しているうちにとても親身になって意見を聞いてくれて私たちの望んでいることに答えてくれて嬉しかったです。

駅から近く、車で来ても駐車場があるのでとても便利です。

En Fance

アンファンススタッフ より

(返信日:2017年2月26日)

この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き、

最初うさんくさくて申し訳ありませんでした(笑)

おふたりに寄り添った提案をしたいと思い、
なんでもお話し頂ける空気を作ろうとした結果です。
ご容赦頂ければ幸いです。

おふたりのご結婚式まで2か月を切りました。
試食もお楽しみ頂けた様ですし、
ここからいよいよ準備も佳境に入って来ます。

おふたりだけでなく当日アンファンスに来られた
全ての方にとって幸せな時間になる様頑張っていきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F