設備
    演出
    衣装小物
    立地

こだわりたい人向け!(投稿者まぁーじぃさん)En Fance口コミ

まぁーじぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

衣装小物 未評価

こだわりたい人向け!
全部お任せしたい方にはオススメできない

見積りは会場を見る前に出していただきました。基本的なものを含んだ見積りで1つ1つ丁寧に説明してくださり、プラスでかかる部分もしっかりお答えいただけました(笑)
飲食以外の持ち込みも無料という自由さも良かったです。

ワンフロア貸切ということもあり、会場全てを自由にコーディネート出来るのは魅力的だと思いました。
夕方に見学に行ったので写真のように日が差している所は見れませんでしたが、ゲストとの距離が近い円形のチャペルは新鮮でした!ただバージンロードは数歩ほどなので短いかなと。
披露宴会場は窓がないので少し圧迫感はありますが、オレンジ色のライトで温かみのあるアットホームな会場です。

アットホームなオレンジ色のライトが特徴。

高砂。

ワンフロア貸切で自由度が高いので、ラウンジから二人らしいコーディネートが出来るというのがとてもいいと思いました。ただこだわりたい方向けなので、全てお任せしたいという方にはオススメできません…。

話し込んでしまっていたので、提携先のブライダルサロンが営業終了してました。

お肉もお魚も美味しかったです!シェフ自ら挨拶に来てくださったのも嬉しかったです。「僕にできることがあったら何でも言ってください」と頼もしいお言葉も頂きました!(笑)プラスでかかる部分もあるかと思いますが、相談しながら決めれるというのは素晴らしいと思いました。

魚料理が特に美味しかったです!

担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することが出来ました!
また色々とアイディアを出してくださるので、どんな結婚式になるのかと想像するだけでも今から楽しみです(笑)

なんば駅から徒歩3分ほどで着きます。クロスホテルの4階にあり、ワンフロア貸切なのでエレベーターを降りるとすぐラウンジです。

女性のゲスト専用のフィッティングルームがあるということにびっくりしました!

広くてゆっくりできそうです。

En Fance
En Fanceスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月01日)

まぁーじぃ様

この度は数多くある結婚式場の中から
当館に目を留め、会場見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

まぁーじぃ様がおっしゃるように、
当館は自由度が高く、新郎新婦様に自分たちらしい結婚式を
つくっていただくことの出来る会場となっております。

その中で、飲食物や危険物などいくつか持込みをお断りしているものや
持込みご希望の場合は持込料がかかるものもございますが
少しでもお2人の理想の結婚式を実現するために
お手伝いが出来ればと思っております。

また、あまり結婚式のイメージが無く
『オリジナルって難しい・・・』とご不安な方にも
専属のプランナーが様々な提案を致しますので
ご安心くださいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーじぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6

大阪府の他の式場を探す