結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
きざ さん (女性)
2015年7月
2016年4月

カジュアルでフリーな結婚式ができる式場
きざさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

フェア当日の契約で結構な値引きをしてくれたのがすっごく助かりました。

チャペルは珍しい形で円形で後ろの席の方も見れるように段になっているのも良かったです。

色々な演出方法があり自分たちで何か考えなくても色々あるので参考になると思います。

種類も豊富で自分に合うドレスを選ぶ事ができました。

すっごく美味しくて、バターも有名なエシレバターが出てきて美味しくパンも焼き立てのパンが出たりで大満足です。

初めに担当してくださったプランナーさんが男性の方だったのですが、とても親身になって相談に乗ってくださったし、担当のプランナーさんが最終は女性のプランナーの方が色々相談しやすい事もあるという事で変わったのですが、女性のプランナーさんもとても親身になって相談に乗ってくださったりして大満足です。

駅からとても近くわかりやすいので便利です。

En Fance

(返信日:2016年9月18日)

きざ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

ご結婚式ではたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F