結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
k.narumi さん (女性)
2015年7月
2016年1月
演出 - 料理 -

めずらしい円形のチャペルと会場の雰囲気
専用の駐車場がなくて困る
k.narumiさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

最終の見積もりがまだ出てないのでまだどちらとも言えませんが、持込料がかからないなどの点を考えると良心的だと思います。

チャペルも今まで見たことのない円形で変わっているし、会場全体の雰囲気が私達の理想通りだったのでこちらで式を挙げる事に決めました!

納得のいくドレスが見つかるまで何度も試着をさせてもらいましたが、通ううちに担当の方が私の好みを分かってくれて色々提案してくれ理想のドレスに出会えました!
新郎の衣装が新婦の衣装に比べると種類がかなり少ないと感じました。

わからない事があればその都度質問を何度もしましたが、とても親身にお話を聞いてくれて良かったです。

場所は分かりやすくていいのですが、専用の駐車場がないのが不便です。

En Fance

En Fanceスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

k.narumi 様

この度は、口コミを投稿くださりありがとうございます。

当館全体の雰囲気が理想通りだったというお声に
スタッフ一同、大変喜んでおります。

これから続く打ち合わせやご準備の中で
どんどんと不明な点や心配な点が出てくるかと思いますが
遠慮なくスタッフにお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.narumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F