結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
hiromi2013 さん (女性)
2013年12月
2016年4月

美味しい料理と丁寧さ!ナチュラルな会場
hiromi2013さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

色んな会場にいきましたが、こんなに色々出来て、スタッフの方も良く、なおかつ料理も美味しくてこのお値段は大満足です。

エレベータで開けばすぐ会場なのですが、
明るくて陽射しがたっぷり入り、なんといってもキレイ!
白と木を基調にした、ナチュラルな雰囲気で、本棚のレイアウトがとても気に入りました。
天井が少し低く感じるかもしれませんが、充分満足です。

ありきたりではなく、オリジナリティを沢山出せたと思います。それも、プランナーさんからのアイデア頂けたからだと思います。

何度も試着させてもらえました。
やはり、良いものは確実に追加料金が必要になります。
最終的には始めに薦めてもらったもので追加料金はそんなになかったものでしたが、種類は、もう少し豊富にあってもいいのかなとも思いました。

お料理は暖かいものが出てきて、味も言うことなく大満足。
色んな味を知ってる(笑)女性の40代ゲストにも、美味しかったよ!!と大好評でした!!!!!

演出の要望など、ほとんど聞いていただけました。ここではこうしようなど、調整も図っていただけて助かりました。
写真も、自分たちで撮る分でも、さっと撮りましょうか!!と率先して声かけてくれた、丁寧だったよと、ゲストに喜んでもらえました。

最寄り駅は難波駅から真っ直ぐ大きい通りにあり、とてもアクセスしやすい場所にあるので、来ていただく方にもすぐわかった!と好評でした。
挙式の打ち合わせも何度か行くことになりますが、行きやすい場所で帰りも一休みに寄れる場所が沢山あったので、それも振り返れば良い想い出です!

En Fance

(返信日:2016年9月18日)

hiromi2013 様

この度は誠におめでとうございます。

また口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

会場をいろいろと飾って頂いて
お二人らしさがとても出ていましたよ♪
ゲストの方もお写真やお人形を見て楽しそうにされていました!

やはり結婚式当日はお二人とも緊張してしまうので
少しでも安心して頂けてよかったです。

いつまでも幸せな家庭を築いてくださいね!

また機会がございましたら、足を運んで頂けましたら幸いです。
御礼が遅くなりまして大変申し訳ございませんが、
本当におめでとうございました。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiromi2013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F