結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
プラシオライト さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

アクセス便利。お料理のボリューム
プラシオライトさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

設備もコンパクトにまとまっており、会場も清潔感のある洗練されたつくりでした。明るいチャペルとあたたかみのある披露宴会場が印象に残っています。

新郎さまから新婦さまへのサプライズが感動的でした。

見た目に美しくボリュームもしっかりとあり、大変満足しております。

お料理は味、ボリュームともに大変満足のいくものでした。配膳のタイミングも申し分やかったと思います。

最寄り駅から徒歩数分の距離にあり、アクセスは申し分ありません。まわりは大阪らしさを感じかれる賑やかで活気ある雰囲気の場所でした。

チャペルが明るく、コンパクトにまとまった会場で、駅からのアクセスも大変便利でした。お料理も見た目、味ともに大変満足しております。また機会があれば行ってみたい会場です。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

プラシオライト様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚式にご参列いただきありがとうございます。

料理や挙式会場のお褒めの言葉を頂戴できうれしい限りです。
私共は、温かさの伝わる会場つくりを目指していますので、感じて
いただけているようでよかったです。

当館ではお越しいただくすべての方に
快適にお過ごし頂けるよう分かりやすい説明を心がけており
スタッフ一同お手伝いをさせていただいております。

プラシオライト様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラシオライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルな感じで、すごくよかったです。 会場の装飾がすごくきれいで、チャペルの植物たちのコーディネイトがよかったです 演出はあまりなかったですが、アットホームにゆったりとした時間が流れました。 ...

miya さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

木を基調としている円形のチャペルでした。 一緒に参加した妻は、あまりのかわいらしさに大興奮していました。 定番ですが、フラワーシャワーを行っている時の新郎新婦の笑顔が 印象的でした。 料理は...

megane1980 さん 認証済み
    招待2015年1月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

円形の珍しいチャペルでした。周りににある窓から自然光が入って中心にいる新郎新婦を照らして非常に神秘的な雰囲気でした。 新郎新婦をみんなで囲む形になるのでとても斬新で面白い会場だと思います。 披露宴会場は...

でゅーむ さん
    招待2015年1月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F