結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
ラムカルピス さん (女性)
2018年1月
2018年1月

のんびり過ごせた結婚式
豪華・立派ではない結婚式
ラムカルピスさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

とてもボタニカルな会場でした。チャペルにも木が生えていて、良い統一感があったと思います。
チャペルが丸く印象的で、終始リラックスして過ごす事が出来ました。女性更衣室が広く用意されているのは良いと思います。

演出等はあまり無い結婚式だったのですが、友人らしいのんびりした雰囲気でした。
飾り付け等はオリジナリティがあって良かったと思います。

フランス料理でした。詳しくは無いですが、非常に美味しく頂けました。
新婦のお母さんが作った野菜のポタージュが良かったです。

料理や飲み物も楽しく説明してくださいましたし、ストレス無く過ごせました。
肩肘張る空気でなく楽しく動いている印象でした。

難波駅すぐで御堂筋沿いなので大変便利です。

En Fance

スタッフ一同 より

(返信日:2018年4月23日)

ラムカルピス様

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ラムカルピス様に感じて頂けた様に全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同尽力致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラムカルピスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-554398
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F