結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
くみちー さん (女性)
2015年6月
2015年7月

自分たちだけの結婚式にしたい方にオススメ
くみちーさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

私たちの条件にぴったりだったので即決したら、値引きして頂き安くしてくださりました。

ワンフロア貸し切りできるのでゆったりと過ごすことができました。
私達二人の部屋もおしゃれでとても満足です。

とにかく自由度は、すごくあります。
私達が行ったのが、二人ともタイガースが大好きでしたので、ユニフォームを着て
ビールサーバーを背負いみんなにビールを注いで行ったりと
自分たちの色をすごくだせたので非常に嬉しかったです。

お料理ですが、事前にシェフと打ち合わせができるので
アレルギーのある方々でも安心してお食事できます。
そして、お肉料理がとてもおいしかったです。
期待以上でとても良かったです。

式場のスタッフさんですが、親切に説明して頂き非常に分かり易かったです。
このお仕事が好きで楽しんでらっしゃるのが伝わってきました。

交通の便の良さですが、難波駅からも近いし心斎橋駅からも真っすぐですし、
御堂筋沿いなので迷う事はなかったです。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

くみちー様

この度の大切なご結婚式をアンファンスにて

お手伝いさせて頂きました事、

改めまして心よりお礼申し上げます。

誠におめでとうございます。

また、大変貴重で温かな口コミを頂き嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お料理やスタッフの対応に至るまで

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事には

スタッフ一同喜んでおり、今後の励みとして拝見させて頂きました。

どうぞ今後もお近くにお越しの際には

是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F