2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

2人らしさが出せる式場
挙式会場の装花が造花

いいださんち さん

挙式日 2023年4月 (投稿2023年4月)

87名で400万円弱でした。オリジナルカクテルなどお酒の種類が多く、ゲストも喜んでくれたのでドリンクのランクアップして良かったです。お花も好きなので受付やウェルカムスペース、高砂に多めにしました。とてもお気に入りだったのでよかったです。

挙式会場は広くベビーカーもOKでした。雨天でしたが外でやる予定のトスイベントも挙式会場で行えました。

サプライズのチャペルムービーで最初から感動したと言ってくれた方が多かったです。1番やって良かった演出です。

イスンタを見すぎたせいか個性的なデザインが好みになってしまい、物足りなさがあり中々ドレスが決まらなかったです。ほかの方は試着時にベールやグローブも合わせていたが時間の問題だったのか持参しても合わせて貰えなかったです。スタッフの方は優しいですし簡単なヘアアレンジもしてくれます。最終的にお気に入りのドレスに出会えました。

ゲストも料理もお酒も美味しいと言ってくれました。アレルギー対応の料理も美味しかったそうです。
当日は全く食べられなかったので試食会に行くことをオススメします。

みなさん優しく打ち合わせの中で関わった方達が必ず顔を出してくれます。毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした!
式当日は乾杯酒1口しか飲めず下げられてしまい、そこからドリンクなしでした。ゲストと話すことが多く喉が渇くので声掛け頂けると有難かったです。

駅から交通機関のバスで20分くらいです。バス停から式場は近いです。

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2023年5月20日

いいださんち様
この度は誠におめでとうございました。
また、大変貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
コーディネートや映像などお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゲストの皆様からも感動のお声が聞けたとのことで、大変嬉しく思っております。
ご準備も楽しく進めていただけたようで、スタッフも大変喜んでおります。
これからも、いいださんち様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいださんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事