2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

ゲストの記憶に一生残る結婚式

たむ20210718 さん

挙式日 2021年7月 (投稿2021年8月)

100名にとどかな程度で500万ほど。これで前撮りや料理のグレードアップ、花火ができたので満足

緑を基調にした外観は、他に類を見ない。チャペルには大型スクリーンが配置され、映像から始まることで、参加者の心つかむこと間違いなし!
この設備は絶対に見るべき!

映像は撮影していただいた。映像とマッチした入場は会場の人を驚かせるはず!
プランナーから提案されたゲームを披露宴にとりいれたので、参加型の披露宴ができてゲストが喜んでいた。
受付からゲームの流れが作る形となっていて、こんなサプライズは初めてだとこう評価であった!

紙ヒコーキ大会 バッティングプレゼント 絵コンテストを実施

海外ブランドから、コミカルな衣装まで取り揃えている!
他社の同系統のドレスと10万ぐらい安くなっている。

私は、参列者が選べるように2種類のコースが選べるプランを用いた。選べることは、おもってのほか高評価であった。
また、オープンキッチンで温かい料理が目の前で作られる!おいしいに決まっている!

最高!家族にように相談でき、なんでも要望に応えてくれる!笑いあってイベントを考えたり、挙式後は泣きながら嫁とプランナーが抱き合っていた!
連絡については、こちらの希望にあった連絡の取り方をかんがえてくれて、共働きには助かった。
打ち合わせでは、支配人さんからカメラマン、営業の人が毎回顔を出してくださって、密な打ち合わせができた。
具体的には、イメージを言えばプランナーさんが例を出してくださるので挙式当日の行動が思い描ける。実際に現場に何度も足を運ぶことができるので、より細かいところの配慮が可能。
カメラマンは、寝そべったり、しんどい体制になりながらも最高の1枚を撮ってくれる敏腕カメラマン
ヘアメイクは、何パターンもセットしてくれるので、女性にとっては納得のいく仕上がりができる

式場周辺に高い建物がなく、結婚式にだけ集中できる場所である。また、式場でタクシーの手配もしてくれるので、参加者は喜ぶ。
参列者にとって、最初の印象は入口の豊かさである。駅に近い式場との区別ができて、特別な式を挙げたい人にはおススメ!

細かな小物の持ち込みが可能で、凝りたい夫婦にはおすすめ。映像は、映像会社が本格的な仕様を用意してくれるので、他の人と差をつけたいと思った場合には良くマッチする。

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2021年8月27日

たむ20210718様
 この度は誠におめでとうございました。
また、このように大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お越しいただくゲストの皆様とどうしたら楽しんでもらえるか、夢を膨らませながらアイディアを出し合いご準備してきたことも、貴重な思い出でございますね。
こうして、いらっしゃって下さった皆様と最高の1日を迎えることが出来、私共スタッフも当日までお手伝い出来ました事心より感謝しております。
ゲスト参加型の進行やお二人を彩る花火演出などどれをとっても印象に残るご結婚式の内容に、ゲストの皆様もワクワクが終始止まらなかったかと思います。
アルバムもこれから届くと思いますが、笑顔溢れる素敵なアルバムになっていると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ。
これからもたむ20210718様の末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむ20210718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事