2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

オリジナルドリンクがとても可愛い
冬の披露宴はせっかくのプールが少し寒い

しんとも さん

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

見積もり段階から多少値上がりしましたが料理をランクアップしたためで、花や映像に関してはプラン内に収まった良かったです。
会場の雰囲気やスタッフさんの対応など色々含めとても満足な披露宴でしたので良かったです。

挙式会場は赤のバージンロードでドレスがより綺麗に見えました。私達は人前式をこちらで行いましたが人前式で流して頂いたお父さんへのムービーがとても良くゲストの方々から『とても良かった!感動した』などとお声を頂け、人前式を選択して本当に良かったと思いました。また、ローズセレモニーはゲストの方が参加できるのでアットホームでとても良かったです。

フラワーシャワー後のフラワートスをバレンタインが近いからチョコのプレゼントを数個投げるのは?と提案をしてくれて当日は男性も全員参加できたのでとても盛り上がり良かったです。
またファーストバイトの時に両家の両親に見本で先にやってもらったのがとても良かったです。

ドレスの種類も豊富ですし、1着ごとにお値段も表示されている為、確認しながら選ぶことが出来てお値段の心配はありませんでした。
私は大宮店と新宿店を利用させて頂きましたがどちらの店舗も駅からのアクセスも良く、ドレスの種類も豊富でとても良かったです!

ランクアップし、ゲストの方々にセレクトでフレンチコース、フレンチジャポネコース(和を意識したコースメニュー)の2つから選べるようになってるので特別感もあり好評でした。

初めの見学からスタッフの方の対応がとても良く、こちらの式場に決めた一つでもあります。
また、プランナーさんも気さくで色々話しやすく私達らしい素敵な式にしようと色々案を出してくれたりしたので本当に助かりました。ヘアメイクも大満足でしたし、センスの良い髪型とメイクで言う事なしでした。カメラマンの方も話しかけながら撮ってくれたので自然な2人を撮っていただけたので良かったです。また、司会の方が凄く盛り上げてくれたおかげでゲストの方から凄く楽しかったなど司会者さんがとても良かったなど色々お声を頂けて凄く嬉しかったです。

西口駅からすぐバス停があり、式場からゲストの方用にバスチケットを頂けたので式当日はゲストの方はバスで来ていただけたので助かりました。

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2020年2月14日

しんとも様
この度はお二人の大切なご結婚式をアルタビスタガーデンへお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
人前式は、アルタビスタガーデンでも特に推奨しておりまして、ローズセレモニーはこの日を迎るにあたってご列席頂く皆様へお二人からの感謝の気持ちをお伝えすることもできますので、とても感動的なシーンとなってまいります。
お二人が歩んできた道のりが垣間見えるような気持になり、スタッフもとても印象に残る場面かと思いますので、きっとお越しいただいた方の心にも残っていくかと思います。
スタッフの盛り上げ方もお褒めいただきまして、ゲストの皆様からもご好評いただけまして、誠に嬉しく思っております。
また、お二人の記念日にはレストランへもお越しいただきまして、これから一緒にお祝いしていけましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事