埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サラマンダー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年11月

行き帰りバスがあれば助かりました。
サラマンダーさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

2人の支度のムービーが流れたり挙式中に2人にバラのプレゼントがあるなどオリジナルな感じで良かったです。教会外の庭がとても綺麗でした。そこで全員での記念撮影があり、出席者全員で写真が撮れるのはいい記念になると思いました。

ムービーがとても凝った作りで楽しませてもらいました。会場の花は新婦の好きな紫で統一されていてオシャレでした。
新郎は手品が特技とのことで披露してくれました。

事前に和洋折衷か和食と選べてメニューもネットで見れたのが新しいなと思いました。
とても美味しかったです。

若いスタッフの方が多かったですが愛嬌がありました。

駅から市営のバスで行きました。バス停からの行き方が分からず目印もなかったので困りました。実際はバス停から五分もかからず行ける距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラマンダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1