埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いけひ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

プールでの演出が素敵
いけひさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

プール付きの披露宴会場に前面がガラスの景色が綺麗な挙式会場が解放感があって素敵でした。

ムービーの演出がとても多く感動しました。余興はなかったのですがとても満足です。
プールで行う風船の演出も盛り上がっていました。バイクで登場した新郎と写真を撮れたりオリジナルティ溢れていました。

事前に選べる2種類のコースが楽しかったです。味もボリュームもちょうどよく、デザートブッフェの種類が豊富でびっくりしました。

入り口の荷物を預かるスタッフは少し事務的でしたがその他のスタッフは気配りが良かったです。

大宮駅からバスで20分程。なにより不便なのは専用バスではなくて市営のバスを利用しなくてはならないところ。招待状に無料チケットご入っていたのですが、小さいのでなくすと自腹です。帰りは専用バスでしたが狭くてギューギューでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1